miércoles, 28 de diciembre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO Y JAMÓN

Aperitivo rápido y sencillo de preparar


INGREDIENTES

-      Champiñones:    300 gr
-      Jamón serrano:  50 gr
-      Queso :              100 gr
-      Nueces:             6-8 nueces
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Lavamos los champiñones separamos los tallos de los sombreros.
-      Ponemos los sombreros en una bandeja de horno untada con aceite, sazonamos, rociamos con unas gotas de aceite y los rellenamos con el queso troceado.
-      Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180º durante unos 8-10 minutos (según el tamaño de champiñón).
-      Entretanto salteamos los tallos y el jamón picados en una sartén con un chorrito de aceite, cuando estén casi hechos añadimos las nueces troceadas.
-      Sacamos los champiñones del horno y los cubrimos con el sofrito. Servir recién hecho, muy caliente.

1 comentario: