domingo, 16 de diciembre de 2012

LICOR DE CREMA DE WHISKY

Este baileys casero es bien sencillo de hacer, resulta bastante económico y encima está buenísimo

INGREDIENTES

-      Leche condensada:   1 lata de 397 gr (unos 250 ml)
-      whisky:                      la medida de la lata de leche
-      Agua:                         la medida de la lata de leche
-      Café  soluble:            2 cucharaditas
-      Azúcar avainillado:   2 cucharaditas

PREPARACIÓN

-      Podemos preparar la cantidad que queramos, ajustando los ingredientes a la lata de leche condensada que empleemos, el café si lo preferimos puede ser descafeinado, por otra parte la cantidad de azúcar es orientativa depende del gusto de cada cual.
-      Ponemos  todos los ingredientes en un bol, mezclamos bien y envasamos en botellas de cristal.
-      Guardamos en el frigorífico, servimos bien frio con unos cubitos de hielo, eso sí tenemos que tener cuidadín que está muy rico y entra muy pero que muy bien…

No hay comentarios:

Publicar un comentario