lunes, 7 de enero de 2013

CREPES DE JAMÓN YORK Y QUESO

De los más favoritos de los niños 


INGREDIENTES (para 8-12 crepes según  tamaño)

Para el relleno:
-      Jamón york:            200 gr
-      Queso en lonchas:  150 gr
-      Mantequilla  

Para los crepes:
-      Harina:                   250 gr
-      Huevos:                  4
-      Leche:                    ½ litro
-      Sal:                         una pizca
-      Azúcar:                  1 cucharadita
-      Mantequilla o aceite

PREPARACIÓN

-      Hacemos primero la masa de los crepes y la dejamos reposar una hora.
-      Hacemos todos los crepes, los vamos poniendo en una fuente.
-      Rellenamos cada uno con una loncha de queso y una loncha de jamón york, doblamos en cuatro y los freímos en una sartén a fuego flojo con un poquito de mantequilla, hasta que se doren (un minuto por cada lado).

2 comentarios:

  1. QUE BLOG TAN INTERESANTE, LE DESEO MUCHOS EXITOS , LOS CREPES MARAVILLOSOS Y LA EXPLICACION CLARA . DESDE COLOMBIA CON GRAN CARINO. DESEARIA SI ES POSIBLE QUE TODAS ESTAS RECETAS LLEGARAN A MI CORREO LE AGRADEZCO. MERCY

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mercy, en la barra lateral izquierda hay un gadget para recibir actualizaciones por Email, un saludo

      Eliminar