viernes, 19 de abril de 2013

PIZZA DE BACON Y ATÚN

Una buena combinación de ingredientes


INGREDIENTES

-      Bacon:                100 gr
-      Atún:                  1 lata (80gr)
-      Mozzarella:        100-200gr (al gusto)
-      Tomate frito:      3-4 cucharadas soperas
-      Orégano
-      Base pizza:         casera o comprada

PREPARACIÓN

-      Se extiende el tomate sobre la base.
-      Añadimos la mitad de la mozzarella.
-      Agregamos el bacon troceado y el atún muy picado.
-      Lo cubrimos todo con el resto de la mozzarella.
-      Echamos orégano por encima al gusto.
-      Por último metemos la pizza en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que el queso se empiece a dorar.

2 comentarios:

  1. Que rica y tiene una pinta fantástica.Esta noche no duermo huuuuuu jajaja te sigo guapa y estaremos en contacto.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Doris, mujer mejor duerme tranquila que la cocina no nos quite el sueño :) Un saludo

      Eliminar