martes, 3 de febrero de 2015

PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO Y ATÚN

Un plato cómodo para dejar preparado el día de antes, a falta de sacar del frigorífico y servir

INGREDIENTES

-      Palitos de cangrejo:    200 gr
-      Atún:                        3 latas (unos 210 gr)
-      Huevos:                    4
-      Nata:                        400 ml
-      Mantequilla
-      Mayonesa

PREPARACIÓN

-      En un bol ponemos los palitos de cangrejo, el atún con su aceite, los huevos y la nata.
-      Lo batimos con la batidora.
-      Untamos un molde rectangular con mantequilla, sobre ella ponemos papel vegetal y vertemos en el la mezcla anterior.
-      Horneamos en el horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
-      Entretanto hacemos la mayonesa, la reservamos en el frigorífico.
-      Dejamos enfriar un poco y lo metemos en el frigorífico.
-      Servimos frio con un poco de mayonesa.

12 comentarios:

  1. En casa gustan mucho este tipo de pasteles.

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  2. Me parece un entrante sabroso y muy apetecible. Besitos

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  3. Siempre son estupendos, ricos y socorridos. Un buen pastel!!Besos

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  4. Un estupendo pastel, sencillo y de lo más apetecible, creo que tiene que tener un delicioso sabor!!! Me gusta mucho. Un abrazo.

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    1. Te animo a que lo pruebes y luego me cuentas, un saludo

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  5. Yo lo hice el domingo, muy facil y buenisimo😋. Besos

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